empo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 14 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de água quente
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos e kiwis fatiados para decorar
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

Creme de kiwi

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de kiwi
  • 1 lata de creme de leite (300g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata a água quente com a gelatina de morango até dissolver. Adicione o morango, o leite condensado, o creme de leite, bata até homogeneizar e reserve. Para o creme de kiwi, em uma panela, em fogo baixo, coloque a gelatina incolor, a água e deixe hidratar por 5 minutos, dissolvendo sem deixar ferver. Retire do fogo e reserve. No liquidificador, coloque o kiwi, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito, de creme de morango, biscoito e creme de kiwi, terminando com um dos cremes. Decore com morango e kiwi e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva.